生日的作文600字
今天,是我的生日,我早早的起了床。还没吃早饭,我就迫不及待的催妈妈:“快点啊!快点把蛋糕买回来!”妈妈却平缓地说:“找什么急啊!太阳都还在休息呢!”好不容易盼到了中午,爸爸妈妈拿回了蛋糕,我有一丝好奇,想瞧瞧这蛋糕的模样,便伸出双手,偷偷摸摸的想要去打开它,却不慎被妈妈看见了,她只是在我耳边说了一句:“现在打开蛋糕,许的愿望可就不灵了哦!”听过之后,我立刻收回我的手,期待着下午的来临。
随着下午的来临,我逐渐可以揭开蛋糕的真面目,人还没到齐,我就迫不及待的想要揭开蛋糕的真面目了!我闭眼剪开彩带,“咔嚓——”剪断了吗?我睁眼一看,原来根本没剪到, 我又瞄准彩带,“咔嚓——”剪断了!我激动的打开泡沫盖,“哇——”我和覃天悦一起叫道,当我正欣赏着美丽的蛋糕时,覃天悦以迅雷不及掩耳之势拿掉了蛋糕上的一块巧克力,我又喜又嗔的望着她,她脸上赔着笑,我才转过头去。就在这一瞬间,我向蛋糕望去,发现又少了一块,在听见“哈哈哈——”的笑声后,我才一是到又是覃天悦干的好事。这时我并没再望她,而是先人一步把最后一块巧克力吃掉,然后得意洋洋的望着覃天悦。
生日宴会这时才真正开始,我点燃蜡烛,以为很快就可以开动了,但不料蜡烛在这时越烧越旺了,我们几个吹都吹不熄了,没想到这时它却“绽开”了。就在它“绽开”时,我许了3个愿望。(这我可不能告诉你哦)睁开眼却发现蜡烛以被覃天悦吹了只只剩一个了,真是个捣蛋鬼!
当我们吃了一部分蛋糕之后,覃琳嫣提出了给寿星脸上涂奶油的建议,大家一致赞同。结果,覃江颖和覃天悦那这奶油,阴笑这把我逼进一个死角,把奶油涂在我的脸上和手臂,覃江颖也被我涂了一脸。覃江颖把一盘奶油均匀的涂在我的脸上,我生气地跑了出去,用毛巾揩干净脸上的奶油。虽然很搞笑,但我依然很高兴。过来一会欧阳露敏和小柯来了,她们将礼物送给了我,蛋糕也吃的差不多了。在屋里玩了一会之后,我们去了大操场玩了许久,这一天就这样结束了。
今天,是我最快乐的生日,也是我美好的一天。