微风作文600字
我常常和超儿一起玩,他说我做,就这样,已经过去了十几年。
超儿,是那样一个不放过一分一秒的男孩,尽管他是满头大汗,但是它从来都没有掉过队。他的学习也已经到了年级的40多名,每当我走过他的窗前,他总是一个人,没有父母的陪伴,饭桌上总是一个孤零零的饭碗,这样的生活使他处于孤独中。我的心中既有焦虑也有担心。担心他怎样才会变得快乐,而玩耍已经不能够让他开心了,让他唯一开心的办法就是我与他相伴,一起享受快乐!
我们常常去河边钓鱼,每次她都是满载而归,而我却是竹篮打水一场空。他看见了,悄悄的走过来。,握着我的手,看着我的眼睛,轻声地说:“不要着急把心静下来。”按照他的方法,我再次把鱼食放入水中。不过一会儿,鱼竿抖了一下,我望眼欲穿,看到了水中的鱼。收杆了,一条鱼钓了上来。他笑了,我也笑了,一切都是那样的自然,心中有着说不出的喜悦。
水是蓝的,天也是蓝的。一切在大自然的衬托下变得那么美好。
在微风下的追逐,一切又是那么的美。带上风筝,骑上单车,行至那广阔的天地。拿上风筝线,手放飞,猛地向前跑两米,风筝在空中自由的飞翔。在蔚蓝的天空下,为天空抹上色彩。收拾好心情,去往那广场唱着那最熟悉的节奏。每一个音符都飘在天中。形成了一片最美妙的乐章。微风轻拂,阳光正好。那一次的歌唱,造就了我们之间的友谊。他再也不是闷闷不乐的,像一个苦瓜脸。而是露出了笑容,像一块糖果那样甜。将来可能会分别,那我也不愿意哭着分开。回忆那些美好的畅谈,品尝那些甘甜的经历。一起经历的钓鱼,一起放飞的风筝。我们的情感边在时间的磨练下发了酵。
虽光阴无痕迹,但记忆永不变。那一个阳光正直的男孩。那一次洒脱的做法。也就只有他——超儿。在阳光的照耀下,那一次笑容使我永远难忘。