走在路上作文600字
人应如树,站着,是一道美丽的风景;倒下,是一个优质的栋梁——题记
人应如铃,永远响起快乐的音符;人应如笔,永远让青春的画板着色;人应如火,激情四射,迎接青春的微风,向前,向前……
山不过来,我过去
你背起行囊,攀登着雪山,狂风呼啸,你告诉自己,不退缩;雪山冰冷彻骨,你告诉自己,不后悔。
世界第一峰珠穆朗玛峰曾留下你的足迹,世界第四高峰传播你的笑容,世界第十四峰洒下你的泪水与汗水。
王静,身高不足一米六五的你,凭着自己的毅力,挑战自己的极限。你也许是这样想的:“走在人生路上,要克服困难,这是我的坚强道路。”
未来之路,我选择
战机从航母上腾空而起,冲向云霄,在战机里的你,意气风发,指点江山。
英雄的你,却猝然去世,告别了你曾爱的一切,“鞠躬尽瘁,死而后已。”
罗阳,那一刻,你的心里一定在念:“走在人生路上,就要为国奉献,这是我付出的人生路。”
未来的花儿·开了
三年的奔跑,青春的路段已然留下我们的脚印。
青春路上,也许冗长而无味,也许惊心动魄,重要的不是路上的风景,而是看风景的心情,让心灵去旅行,走过的路边,也许鲜花香气扑鼻,也许大厦辉煌而巍峨,但我是我,不会为别人的成绩而逗留,我要追寻自己的人生之路——梦想。
青春的芽儿,浸透了汗水与希望,在心血的哺育下,慢慢长大。
泰戈尔说:“你伤心于失去的月亮,就看不到满天繁星。”我对我说:“走在青春的路上,随着中考的鼓点,跳一支完美无瑕的华尔兹,在自己在心灵之路上开辟出康庄大道。”
致力于我的道路,我的选择我自豪!致力于我的青春,我的美丽我欣赏!致力于我的未来,我的坚持我骄傲!
让我们勇往直前,吹起青春的号角,一起奔向中考最绚烂的烟花季节!