班级作文600字
这个普天同庆的日子,我们却要座在教室里上课,我们的心里都有些不忿,但是抱着"既来之,则安之"的思想,我们还是老老实实的坐下,上完自习课,我们就迫不及待的打开电视,观看了阅兵式和晚上的联欢晚会:我的班级。现在回味起来那场面真的很壮观!一种爱国情怀在心中油然而生!但那些赞美祖国和社会主义的歌曲对于我们90后来说可能并不是太感兴趣,为此,我特别观察了下我们班同学,呵呵,各有个的风格!大家的目光都集中到了电视上,呵呵,在这个为祖国母亲祝福的时候,谁不想看看自己的祖国的变化!这是多么骄傲的一件事!当然还有一部分同学是属于"努力学习"的,他们感觉晚会不太有意思,整个晚上都在努力的做作业,偶尔会在我们全班"哇"的时候抬起头来看看电视。
(注意看,讲台上的老师也在看书,他还说我们一点也没有热爱祖国的情感,自己也不专心看看)。还有这位同学很有代表性!一个晚上都在弄手机,不知道又和哪个男同学说着自己有多么的"无聊",实际上也挺无聊的。看你笑的挺有味道的。(经本人同意才发照片的,别说我侵犯别人隐私权)唯一有点安慰的是,老师很懂人情似的买来了一袋子月饼和一麻袋苹果,每人都发两个苹果和两个月饼,当我发到最后还剩很多苹果的时候,作为班长,我也没有有一点私心,把剩余的苹果全都分给了班主任和老师。但我想说的是:苹果也没洗,月饼竟然是玉米味,这叫我们怎么吃啊。好了好了,国庆毕竟是个全国欢庆的时刻,我的抓紧时间看晚会,真的好感动啊!--中国,我爱你!