与其让我苦苦等待你,不如让情静静等待我。——题记
荒芜,我的生命漫长到只剩下等待。无所事是,拾起那份爱,轻抹去沾上的尘埃,细细体味,却品不出它本身附有的甜蜜和惊喜。
听说幸福很简单,简单到时间一冲就冲淡,曾经的信誓旦旦,终究抵不过时间的戏弄。从一开始我就不该让你离开,当初若把你变成一个泥人,天天陪在我身边,不曾离开,如此这般,我们还怎么能做到互相淡忘。
忘却了你的模样,忘却了情爱,却依稀记锝那个午后,阳光柔柔的,风也不拥挤,带着你恬淡的笑,你不曾笑,只是为了笑给我看,我高兴锝忘乎所以,怔怔的看着你勾起嘴角笑。此刻再忆起,我像个只是旁人,无关痛痒锝!
我有努力,努力让自己铭记你,可是时间一点一点带走关于你的记忆,我有努力,努力去追回,才发现自己紧拽着线锝一端,却没有风筝,一切徒劳罢勒,便就纵容自己去遗望,只是潜意识知道我在等待着什么,却忘记了目的锝等待。渐渐,习惯了没有你在身边,没有你我依然坚强锝微笑,可以做到只允许泪在眼眶里打转,不让它落下,失了颜面。也习惯了没有目的锝空等,没有你,地球还是在转,什么都还在发生,不曾停止。
与其让我苦苦等待你,不如让情重新等待我好了,你知道锝,我总是迟到,不习惯等人,等人其实很丢面子的哦…。
有些情爱,任时光侵袭,也始终无发忘记。
有些情爱,注定要埋藏在心里,蹉跎一世。
亲爱锝,我是真的要在这份爱埋葬了,允许我自私一次,不愿在遥遥无期等待下去勒,不愿等了一辈子,亲眼看见自己等待成空的凄凉。我还是做那个性格无定向的疯丫头,让情静静等待我吧……
那年我们都还是六年级喜欢在桌上写满自己的青春誓言
喜欢在墙上写上自己今生钟爱的那个人名字
喜欢上课的时候大家一起躲在桌下吃东西
喜欢走路的时候塞上耳机听歌
喜欢一群人一起看时尚明星杂志
喜欢站在阳台上望着楼下走过的男女,并大肆的点评一番
喜欢一群朋友在一起起哄,发泄一下自己青春的无奈
喜欢下课模仿老师的“经典台词”
那年我们都还是六年级
习惯了早上7点钟起床
习惯了早上不到8点半上学
习惯了打预备铃才匆匆匆厕所跑到教室,然后低声问到:这节什么课?
习惯上课干着与学习无关的事,还得时刻警惕后门窗户出现的班主任
与此同时,大家有条件反射的熟练到
将手机,小说推进去,笔直的做好,假模假式的拿着笔写字
认真看着黑板,脑子里盘算着班主任走了没?