亮的作文600字
他们都是凡人,做着不同的小事,他们就像是不起眼的星辰发散着微弱的光芒,但也许,在这些凡人小事的背后却蕴藏着深刻的寓意,他们以凡人身份见证着大爱无疆的不朽的传奇,用他们的爱续写着一个又一个感天动地的故事。
他的出现使我多了一个爸爸,他也成为了我人生历程中对于我来说很重要的我的某某人,他是一个跟我没有任何血缘关系的父亲,但他却像对待自己的孩子一样毫不吝惜地给了我太多的爱与温暖却不求一丝回报,他一心一意的爱着别人家的熊孩子。多年来,他一直资助着我,我叫他“林爸爸”他也给我起了个很好听的名字叫林琳。
有一天晚上我跟林爸爸聊了很久,我跟他说:“爸爸,您知道吗?当有人问我我长大后想当什么时?家长投来的是期待的目光,老师投来的是神秘的目光,同学投来的是好奇的目光。可我却总是笑而不答,我怕会被别人否定,因为他们都想让我成为一名出色的医生可我自己却不喜欢。林爸爸说:“去做你喜欢做的事,哪怕被全世界孤立,也要一个人笑得精彩,告诉其他人其实你真的可以。”听到这了我的眼里闪着泪光,只有林爸爸一个人支持我,他是我唯一的听众。
当林爸爸将要回去的时候给了我一封信,他在信中说道:“为了你的梦想不要忘记时刻努力,不要让自己的优秀“生锈”,放开了的去做你自己喜欢的事,大敢的去尝试冲破外来压力的笼罩,爸爸永远都会为你的优秀而喝彩。”看到这里,脑子里浮现出林爸爸的身影,耳边回荡着他慈父般的叫唤。心里默念着爸爸请放心,女儿绝不让您失望,谢谢您的支持,我一定可以。
“夜空中最亮的星,能否记起,曾与我同行,消失在风的身影。”哼着这一句,我又想起了不是亲人却胜似亲人的林爸爸,更加坚定了自己的梦想,更好的确定了人生的方向与属于我的那一颗夜空中最亮的星。下定决心时刻努力去寻找通向世界的属于我的那条路,去寻找更好的自己。