生活更美好作文600字
等来啦!等来啦!终于等来了!一场说走就走的放行终于轮到我了。那可是我梦寐以求的地方——三亚海滩。你知道我为什么会那么喜欢旅游吗?
很早就听说三亚是一个很美的地方。于是我迫不及待地收拾好行李箱,期待着三天两夜的旅程。早晨,我们很早就起床,踏上了旅游之路。路途中虽然欣赏着千山万水的风景,可我嘴里还是念叨着三亚美景。
终于到了,我快如闪电地奔向宾馆房间,胡乱放下行李拔腿就往海滩上跑。啊!你快看,这里人好多呀!有些人在拍打排球,有些人在拍照留念,有些人在游泳嬉戏,有些小孩坐在沙滩上津津有味地玩沙子,还有些人躺在长椅上回味着沙滩的无限乐趣。看到这里,真是感觉自己如临仙境一般。
刚开始,我们还不太适应这人山人海。后来很快就习惯了这种情形,玩得不亦乐乎。我们一家人玩起了排球,双脚踩在松软的沙滩上很舒服。喂白鸽吃了一些食物,白鸽像是在给我们说谢谢似的,疯狂点头。我们趁机用手机拍下了一张张亮丽的照片。
太阳都已经从东边跑到西边,落日余晖懒洋洋斜射在人们身上,我们还没有想要回家的念头。直到看见有一大群人走出沙滩时,我们才发现不知不觉到傍晚了。大家这才依依不舍地走出沙滩,虽然此刻大家已经筋疲力尽了,但每个人的脸上掩饰不住开心喜悦。
在海边,你可以面向大海吼出自己内心的烦恼,宣泄出自己的小情绪。没有人会责骂你,也没有人向你发出厌恶的眼神,大概这就是旅游的好处吧!
旅行时,你可以放下心事,敞开心扉,全身心投入大自然母亲的温暖怀抱中。旅行,的确可以使生活更美好!