相遇在年少轻狂时 一切就好像上天安排好似的,你在我的生活中来的那么突然,令我没想到的是,一切又是那么顺其自然。在清风淡淡,花香飘渺的校园里,我第一次与你擦肩而过,触碰到你的衣袖,是那样的柔呼。发间还残留着清香,让我难以忘却。你给我的第一印象好极了!回到教室,坐回到自己的座位上。神还没有收回来,你却如仙女般的出现在窗旁,我不禁站了起来,想看清你的容貌。你又径直的走进教室来,长发飘扬&&原来新转来的学生是你。天哪,的确是缘分。你大胆的介绍自己,一点儿不羞涩,更别说扭扭捏捏了。那时,我就觉得我们的脾气很像。意外的是,老师好像读得懂我的心,把你安排在我的旁边。你慢慢的走过来,见我看着你,就微微的一笑,便坐了下来。这感觉好妙啊。心里甜甜的,不由得觉得开始喜欢你了。好容易埃到了放学,马上收拾好书包。假装想回家了,其实是在教室门口等你。看见你出来了,我拍了一下你的书包。你又你回头,这次回头
我感觉很熟悉。之后,便开始追问米一些乱七八糟的东西,你也没有不耐烦。印象里,你真的好完美。不知不觉,我们混熟了。 当时,正值青春年少的我们,还是两个懵懂的少年。我们会因为一点小事大笑好一阵子。也会因为烦心事,大吃特吃,大谈特谈。校园里每一个角落,我们都携手走过,每一个角落都留下了我们轻狂的笑声。我们打闹、我们玩笑。也一起为期末考试拼命的复习。还记得白布条上的两个第一名么?也只有年少轻狂的我们才能想的到吧。 当时我们的路没有走多远,你因为家庭的原因又需要转学了。当我得知了这个消息,你已经坐上火车远去,做完,你悄悄地把一封信放在我的桌子上。展开信,我真的很舍不得你的离去,泪水打湿了信纸&&那是我第一次在同学们面前哭的这么伤心。没有人可以再替代你在我心中的位置我最好的知己、风。