聚餐作文600字
今天,我很开心,因为我们去了海上田园,玩了很多好玩的,比如:飞空旋转、抓泥鳅、海盗船、和男生大聚餐,留给我影响最深刻的就是男生大聚餐了。
到了十一点钟,我们就开始大聚餐了,起先谢涵的朋友想跟谢涵一起用餐,所以就靠了过来,人渐渐多了起来,全部都是男生!谢涵就叫了起来:男生大聚餐了,男生快都过来呀!把自己的东西拿出来,一起分享嘛!来来来,快把吃的拿出来啊!听到这话,我就把我的牛肉干,瓜子,咖啡味的趣多多拿出来了。
不一会儿,草地上就摆满了好吃的,好喝的,我们在一起谈笑风生,把潘俊给吸引过来了,潘俊带的吃的非常受欢迎,因为他带的是他妈妈亲手做的寿司,他一把盒盖打开,顿时香飘四溢,大家一尝,就喊了起来,有的说:好吃,太好吃了。有的说:哦!里面还夹着三文鱼,好鲜美呀!有的说:不,是鳗鱼,真香呀……赞美声源源不断的灌入我的耳朵,我也发馋了,抓起一个三文鱼寿司往嘴里塞:哇塞!我也禁不住叫了起来真是太好吃了!那鳗鱼真是又滑又嫩……但是,还没有等我叫完,潘俊那个装寿司的盒子就已经空了,他们吃的可真快呀!我们吃得满嘴喷香,真舒服呀!
我看看四周,看到三三两两的女生吃得好斯文呀!他们拿着一个小袋子,抓着一个什么东西小口小口的吃。再看看我们男生大聚餐,只见高山拿着一个重磅香肠大口大口地啃着,龚晨拿着王也给的一个炸鸡腿在啃,大家都在狼吞虎咽的吃着,男生女生的吃相真是天壤之别。
我的盒子呢?大家快帮忙找一下呀!哎,我的盒盖也不见了!随着这些找保鲜盒的声音渐渐大起来,我们的男生大聚餐也接近尾声,我们动员起参加聚餐的全体男生找东西,一切有用的东西都被我们扫荡出来了,剩余的垃圾我们就把它们都清理干净了,放眼望去,我们聚餐时坐着的地方被我们收拾得很干净,没有一点痕迹可以看出我们刚刚还坐在那里。
这次的秋游真好玩,聚餐也很开心,我很满意这次秋游。