雪花作文600字
漫天飞舞的雪花,是为证明一段亘古不变的爱恋,是为谱写一首悠悠恋歌,是为冰冻一份情,还是为呼唤沉睡已久的傻子。
雪给了我太多的记忆,我也曾书写过许多关于雪的文章,关于她的故事。10年的第一场雪,我曾在午夜发表了一篇关于雪花,关于我们的散文。转眼间,几年过去了,有彼此的熟悉,走到陌生,我愿本以为我不在联系她,她也不会在联系我,我狠下心来,将关于她的一切慢慢删去,曾经为她她发表的日志,在空间一篇一篇删除,留言板一一清空,亲手撕碎为她写的散文,亲手删掉她的手机号,qq号,时间就这样持续着。
11年,我有写过一篇关于雪花的浪漫之约,我希望能在下雪天,遇到另一个她,我曾把她比作雪,雪冰清玉洁,11年雪已经不属于她,而是属于另一个她,但是另一个她却一直没有出现,我想遇见另一个她。
阳历12年,独自一人走在乡村,迎接漫天飘飞的雪花,加上快到年关,乡村显得格外宁静,这里没有城市的宣泄,没有机器的轰鸣生,没有城市的灯红酒绿,更没有城市的车水马龙,看着雪花,想起一个女子,我曾深爱的女子,我愿为关于她的点点滴滴都会在我的记忆中不复存在,可是她的一个祝福电话,又让我坠入回忆的深渊,一团熄灭的火,又被点燃。我回忆着曾经的一切,傻傻的笑了,不知何时一段鞭炮声,撕碎了夜空,我苏醒了,过去的过去就该让他过去,放自己一天生路,她的世界不应该再有我这个可有可无的插曲,我的天空也不会再有她飞过的痕迹。雪夜我苏醒,到现在有一段时间了,我过的很开心,因为有许多事情等着我去办,今天写这一篇文章,是祭奠,是埋葬,或许更多的是伤城不在飘有雪花。