北戴河作文600字
快乐的暑假已过大半,结束了忙碌的兴趣班,我和小伙伴抓住暑假的尾巴,来到避暑胜地——-北戴河,上演一出精彩的《北戴河三步曲》。
第一乐章:大浪淘沙
我们来到海边,远处的海浪高有五丈,不停地拍打岸边的礁石,巨大的礁石如同坚毅的壮士,对气势磅礴的敌人毫不畏惧,直挺挺地伫立在海中,与海浪做着较量。近处是一片金光闪闪的大沙滩,那温暖而细腻的沙子,铺在广阔的大海边,踩在上面既温暖又舒适。浅水区是大家的乐园,自由泳,蛙泳,蝶泳花样百出,水光四溅,引起阵阵欢笑声。大人们在遮阳伞下休息,时而观看礁石与海浪激烈的大战,时而回头看着孩子们追逐嬉戏,“堆城堡”,“筑长城”……天湛蓝湛蓝的,海也是湛蓝湛蓝的,一直向天边延伸,远处天与海相连,海浪哗哗地拍打着……
第二乐章:走沙滩秀
我们在沙滩最精神的就是走沙滩秀了,每一个小伙伴都是小模特。在那里,放着快感的音乐,走着独有风范的猫步,引来无数路人赞赏的目光。我们走着走着,忽然大家一起笑了起来,回首一看,喔,原来是辣妈们也加入走秀的队伍啦!这下,大家更是按耐不住激动的心情,纷纷牵起妈妈的手,迈开自信的步伐,展示出各自的魅力。原来自信就是如此美丽。五彩缤纷的沙滩裙在太阳的照耀下显得格外艳丽,瞬间成为海边一道亮丽的风景。
第三乐章:人妖秀场
到了夜晚,我们来到碧螺塔酒吧公园,观赏了盛大无比的人妖秀,“大姐姐”们穿着盛装,在绚丽的舞台上载歌载舞,美丽欲绝。观众们纷纷为他们欢呼喝彩,还有人吹起了响哨。她们有的装扮成高贵的王后,有的装扮成美丽的人鱼,有的装扮成夺目的孔雀……
这次旅行,让我体验了自信的模特秀,观看了赏心悦目的表演,让我的假期生活充满活力,多姿多彩。还让我领略了大海的无限风采,饱览了北戴河的美丽风景。