那些成长故事就像一个小盒子,哪天打开盒子,它们就会蹦出来,一一浮现在我眼前!
我还没出生时,妈妈在医院躺着。我时不时地就闹点脾气,往妈妈肚子上踢几脚,妈妈就会连吐几次。有时,我感觉肚子饿了,周围没一点吃的,我就号啕大哭,乱蹦乱跳,把妈妈疼得死去活来的,爸爸吓得连忙给我这个小少爷端粥吃。
我出生后几个月,一次生病去医院住院,我把眼睛睁得大大的,心想:我在哪里?我要去外面看看。那时候我不会说话,也不会走路,我就趴在地上,一步一步往外爬,爸爸没有注意我从他身边经过。医生往周围一看,吃了一惊:孩子呢?医生们冲出手术室告诉爸爸,爸爸慌忙跑到监控室看了看,原来我在医院里迷路了,正在厕所旁大哭呢?我真是个调皮蛋!
过了两年,我学会了走路和说话,成了一个躲猫猫的高手,天天躲着爸爸妈妈,让他们来找我。有一次,我爬到柜子的最上面,爸爸妈妈找了半天都没有找到我,我看他们实在是找不到了,我着急地从那么高的柜子里跳到床上,幸好没摔伤。后来,他们问我藏哪里了,五个字就不告诉你!
一转眼,我就上四年级了,我以前从跆拳道的白带,升到了现在的蓝红带了。有一次,我来到电视台表演,一上台就被主持人称我为精神小伙。打拳的时候,我把浑身的劲都使出来了,越打越起劲,越打越熟练。到了颁奖的时候,如我所料,我获得了第一名的好成绩。
我的故事就这样讲完了,我这个小少爷有没有使你们发笑呢?未来,还会有更多的精彩生活,等着我去体会、去感受。