感冒作文600字
假如给我三天感冒,我一定要好好“享受”一回!平日身体硬朗的我,最多也只是皮肉伤。发烧、感冒根本轮不到我。
“妈,我头晕!”“什么,给我看下。估计是感冒了,今天别上学了,在家休息下吧。”太好了!我在心里狂叫。妈妈把课外书、电脑、零食、ipad搬进我房间,甩门上班去了。我缩了缩身子,又睡着了。好不容易生病“放假”,今天一定要把以前没睡够的觉补回来。
醒来已是中午十二点了。我吃了泡面(以前没吃过几次),看了一小时的书,又睡了,直到妈妈回来为止。我幸福地吃了妈妈的“老土快餐”(自做炸鸡翼、鸡腿),躺下接着睡。
第二天早上,我感觉舒服多了,头也不晕了,我就抓起ipad。这几个月,ipad都被老妈占着,今天我终于“咸鱼翻身”了!嗯——先玩什么好呢?僵尸吧。玩了n久,直至门铃响起。打开门,原来是同学呀!我望见他们手上的零食、漫画书,人一下子精神了,扑了上去。一眨眼,零食“报销”,漫画书也看完了。我咧嘴一笑,露出烂牙,说了句:“不送了,记住帮我捎上门。”然后,缩成一团——又睡了。
最后一天,是周六。正好,我的小感冒差不多好了,爸爸妈妈随我玩,还把送走的四条小狗抱了回来,哄我开心。我与它们头碰头,手碰爪。然后一起吃了爸爸妈妈买回来的kfc(小狗吃骨头,我吃肉)。下午,我连着看了十集动画片,吃了披萨,心满意足地又睡了。
哎呀,上帝呀!念在这三天感冒里,我睡觉就占了一天半的时间,还是再让我感冒几天吧。