我们都很饿。
我饿得肚子里的蛔虫在对那张臭嘴说:“喂!上面那个叫什么的来着,哦,臭嘴,你快点找一些东西来吃呀!我下面那几个兄弟都快饿死啦!”嘴吧唧一下:“哎,我已经通知大脑了。”
我整个人就像没有骨头支撑了一样,像一滩烂泥倒在了地上。大家看到什么都想伸手去抢,甚至我们都产生了幻觉,张小郎看见他旁边唐大虎的肥手,差点当成了猪蹄一口咬下去!
终于到了饭店。
大伙儿跑向了座位,唐大虎第一个带头说:“上菜!上菜!上菜!你们这群混蛋服务生。”唐大虎像饿极了的野兽咆哮着,大家也跟着叫喊起来。
终于,一群穿着黑色燕尾服,手里端着一道道美味的服务生过来了。
还没等服务生放稳,张小郎把一双筷子往后面一扔,一手拿着鸡腿,一手拿着猪蹄,嘴里还叼着一块肉。服务生又端了几盆菜来,又有许多油腻的大手和小手伸了过去,啃了又啃。最后,就只剩下一些汤汁了,我们端起盘子伸出小舌头舔了又舔。我想,洗碗工估计不用刷碗了……
吃饭真开心呀!
路上,车多得像一堵厚厚的墙,长的好像从南京排到了北京。有的汽车放出黑色的屁,又吐出“嘟嘟”的声响,恨不得插上一双翅膀,从空中飞过。有的想把横在前面的汽车打飞,自己案首阔步走出车群。也有的争先恐后,身体扭来扭去,想要杀出一条时光隧道来“嗖”的一下飞出这个大塞车的灾难现场。
有的车主不耐烦了,他们干脆把头从天窗里伸出来像长颈鹿一样要看个究竟。他们好像领导要来视察一样,目不转睛的盯着前方,生怕前面出现一个插队的。也有的直接下了车,带着他们的小狗在车与车不宽阔的间隔间溜达,看得我只想说,真羡慕啊真羡慕,不像我每天都要赶着上这个补习班,那个补习班。还有的把汽车熄了火,打开车窗,靠在座椅欣赏外面的风景,享受难得的停下来的时间。
哎,今天真是大大的塞车日,我上补习班又要迟到了……