朋友作文600字
小学的时候,班里转来了一位男生个子很高长得很帅,他比我们大很多。转来的时候她坐在我的后桌他是韩国人说的中文阴阳怪调,而我的同桌是一个胆小懦弱的男生我一直以为他的五官排错了位置,那个男生名字叫崔男泽。
因为崔男泽在我后桌所以我是他第一个认识的朋友,他和我关系和好而我那时的成绩也还不错,可是数学不算太好语文却很好在班里也是数一数二的,而南泽呢正好与我相反他的语文很烂记得有一次我两科都为90,而他呢语文29数学92成绩出来时我看着他的猛笑,他看我笑说我真傻我回他,我傻你呢 你真聪明考的分数是你设计好的吧哈哈哈。上课老师讲分时交给我一个可怕的任务居然居然居然让我叫他语文不能违抗圣旨只好接下了,可是没想到。
接下来他就像得了圣旨似的每天不管什么时候,都叫我回答他的问题教他怎么做上课时候他叫我,我没搭理他时他就用三角尺扎我,我只好屈服,用愤怒的语气和他说话他有时会用蜡笔涂满整个桌面然后再擦掉他说这样能使桌面很滑,我笑他白痴。他也会连和我做恶作剧,同桌说他买个新书包初一在用,然后我们就怂恿他,说 你现在的书包又旧又脏赶紧换一个吧。
但怎么说同桌都无动于衷,然后我看见上课时他冲我奸笑了一声,还没等我明白时他就已经拿出剪子把同桌书包剪破了迫使他第二天不得不换新书包。我无语了。
后来呢,他考试的语文成绩也没让我失望终于及格了。我拍拍他的肩膀说谢谢啊兄弟,他像我的朋友也像我的哥哥,他可以陪我说笑可以保护我可以不生我气也可以无条件的包容我。但是后来我在上学路上碰见他从学校往回走,对我笑着说再见我以为他去买东西呢所以我也笑着说再见,但是没想到他离开学校回韩国了。
我没有流泪没有挽留只是和刚才一样笑着说再见,我相信他会回来的。