新年的作文600字
新年已到,可我却没有一丝丝的开心。
别去的2xxx年,浑然间让我想起小学的时候与朋友同学们一起打闹的那个开心又显得有些幼稚的场景,如今到来的2xxx年,只能让我的回忆不断地在我的脑海徘徊着、旋转着。不论是开心的、伤心的。
新年的到来又让我长大了一岁,可是我不想长大,因为长大只能使我的烦恼增多、而快乐却日益的减少。初中已经上了大半个学期,元旦的到来好不容易让我们歇了几天,可是,等到假期结束了又得埋在写不完的作业堆里,又得迎接这个学期的第二次大考——期末考试。真的好怀念小学的那段日子,在那段日子里虽然有喜也有忧,但还是很快乐、开心。,让作文更轻松
到现在我才发现时间流逝的那么快,以前总以为时间还长着呢,所以在以前总是不珍惜时间,现在回想起来真的好后悔呀!
我知道我应该要懂事了,都已经这么大了,爸爸妈妈那么辛苦的养我长大,有要给我交那么昂贵的学费让我去学校接受教育,他们有时候对我很严厉,但是我知道他们都是为了我好,因为每一个父母都希望自己的孩子能成凤成龙,他们不希望自己的孩子也像他们那么辛苦的工作!有时候我总是和他们顶嘴,总是埋怨他们不理解我,其实爸爸妈妈他们在这个世界上以活了三四十多年了,他们经历的事情要比我们要多、还要重一些。所以,有些事情他们是对的。
我知道我学习不好,所以我现在必须好好要好好学习还要比别人更努力,才能把成绩提高。我很感谢她们2个总是帮助我教我数学成绩,真的很感谢她们。我知道回报父母最好的礼物就是好好学习。
我觉得我很幸运能分到这个班,因为班上的同学都很好,老师也很好。总之我祝愿他们新年快乐!
曾经的笑容很美丽、曾经的记忆很悲伤、曾经的泪水很咸。这些曾经都已经过去,只能留在我的心里最低层。我祈求那段令我最讨厌的记忆让我在今年通通都忘掉。那段记忆是多么的可怕,多么的让我讨厌!我永远不会原谅!