快乐的儿童节作文600字
我一共度过了11个儿童节,唯有最后一个过的最有意思,五年级时,六一儿童节已经很陌生了,可老师却让我们举行联欢会,我知道,这是最后一个儿童节,所以我十分珍惜,下午,联欢会开幕了!
迎着欢快的上课铃和我们的掌声,联欢会正式开始了,大家都“武装上阵”,看所有人手里都拿着“喷雪”,都跃跃欲试的样子,准备一决高下。先抽签决定表演顺序,第一个是我们的大合唱《童年》是罗大佑唱的,随着美妙的音乐,下一个节目开始了,是我们组的小品,尽然是第二个表演,我们的节目是课本剧《杨氏之子》,河南方言版加搞笑版,才上场,经过我精心安排的搞笑开幕,刚开始就把大家逗得捧腹大笑,嘿嘿,接下来的笑料会更多,你们就瞧好吧,我心里暗暗窃喜,可上去“管家”(我们组的陈豪)就忘词了,刚才在天上的心情现在立刻沉入谷底,我立刻提醒他词,还好管家的词不多,没出太大的糗。课本剧办得还不错,赢得了大家的一致好评。还有小品音乐剧等等。
接下来是party最受欢迎的游戏环节,先是抢凳子游戏,呜呜呜,我第一个被挤下去,经过几轮的淘汰,就只剩下俩人了,是高孟和徐豪杰下面是这个游戏最有意思的一点了,也是这个游戏的精髓所在,随着“制作小能手”郎天舒的美妙琴声,开始了决斗,音乐一停他俩都开始往凳子上坐,高孟凭着他的瘦小身躯和灵敏度赢得了最后的胜利。下面是击鼓传花游戏,到朱元龙那里停了,他唱了一首《老男孩》,我们向“游戏阶段”恋恋不舍地说“拜拜”了。
今天是我们班鲁玺同学的生日,带来了一个超大号的蛋糕,我们都恨不得把头插里面,再慢慢品尝美味,我们一起为鲁玺同学唱了一支生日快乐歌。下面是让所有人都尖叫的部分,我们要玩一个游戏“拍蛋糕”,经过男生们的百般折磨,我们的脸上白乎乎的,做了一次“美容”。
最后一个儿童节就这样结束了,因为明年我就12岁了,就不能再过儿童节了,我一定会把这个儿童节可在我心里,不能忘怀!