五下午第二节课,众所期待的元旦晚会正式开始了!
班上并没有用彩条等装饰得花里胡哨,只是在每个窗户上贴了窗花,我认为这些少许的装饰胜过了别班的大红大紫。班上的座位也重新排了一下,中间留了很大的空挡,给同学们表演节目。因为我来的比较晚,坐在了最后:
元旦联欢会开始了,宁玲和周正阳来了一段很乏味演说。终于,第一个节目开始了。节目比较多,我不能一一介绍,下面我就介绍几个给我了留下印象很深的节目吧。
周正阳走到教室中心,笑着说:下面,有请余正荣、胡屹东、王奔奔、董兵为我们演唱一首大家都非常熟悉的流行歌曲——《七里香》。掌声雷动,同学们异常兴奋,有的甚至把桌子当鼓敲。他们四个你推我,我拉你的上来了。四个人排好队型,一人唱一句的开始了。天,他们胆子也太大了,竟然敢唱周杰伦的歌,何况贾老班和王老师都在现场,他们怎么敢唱?!胡屹东开了个头炮,他唱的不咋的,但是第一个吃螃蟹的人是需要勇气的;第二个是王奔奔,他一改往日的凶狠,变成了一个很腼腆的男孩。他唱的歌声太小,像蚊子叫,我都听不见;接下来是董兵,别看他平常是个很害羞的男孩,可一唱起《七里香》就变了,他非常投入的演唱,甚至动用了身体语言,引起了大家的笑声;最后是余正荣,他最倒霉,他唱的歌词是最那个的,所以他几乎唱不出来。不管怎样,他们还是很有勇气的,一曲终了,我忘记了以前的恩怨,带头给他们鼓了掌。因为他们带的头,后面的吴静和昝慧就明目张胆的唱起了蔡依林的《爱情三十六计》。
还有一个节目,是龚然表演的小品。她讲的绘声绘色,很搞笑,她模仿了一个乡八老的声音,还真像那么回事!她的表演博得了阵阵掌声和笑声,真不愧是女小品王!
时间过的真快,转眼,元旦晚会结束了。我很惋惜,但也很高兴,小学年代的最后一个元旦晚会是最有意义的。