小学学作文600字
开始做下一道题,做完之后又拍拍手,然后做书本上没有的内容,看“背投”中的题目,再举手,超过三次回答问题的同学们不能再举手,机会要留给没举手的同学们,并让同学们合上书,开始做下一道“背投”里面的题目,做完之后给小组“加星”加星完之后,同学们又拿出数学学具并拿出里面的个位、十位,然后让同学们上台串珠子,串的是对的给小组“加星”。开始做下一道题,同学们做捆小棒,做完之后就下课,我(安琪)喊起立,同学们说:老师辛苦;老师再见。拿书上厕所,喝水。同学们就一起出去玩。
我们就去一年级(4)班吃中饭、睡觉。睡完后起床发红花,吃水果,吃完水果回班。下午第一节是午息课,我们在教室写字,写完以后,写小本语文书,小本语文书写完了,拿出小学语文写字本,差不多就下课了。第二节是校本,同学们换坐位,换成好了,向老师问好,换成别的同学再换整队人的同学,换完之后同学们就在教室里看电影,看电影以后差不多就快下课了,同学们准备上大课间,大课间的时候,同学们做了武术,健身操、手牵手,做完老师说起步准备,再喊一、二、一二,一是左脚,二是右脚,队伍歪成一个圆圈,回到教室后,女孩子先走进教室,整理书包,准备站队,男孩再进教室门,再收拾书包准备站队,老师讲明天要带什么,后来要干什么,听完之后就喊,第一大组先走,第二组接着走,第三组再接着走,第四组再接着走,留下今天惩罚的同学们在班里,打扫教室的卫生,扫完之后才能走,我(聂安琪)已经回到家了。