小学学作文500字
12月26日,看到这个日子你会想到什么?我想应该是不知道,但是对于我们三墩小学的学生来讲,这是我们学校的小雪花艺术节。而就在昨天,我们迎来了第22届的小雪花艺术节。
首先,是对展板的参观,我们排着整齐的队伍来到楼下,只见操场上、篮球场上都摆着由各个班级布置的集体展板、由1至2位同学布置的个人展板、还有部分社团的展示棚。但是当务之急,还是找到我们的班级展板,给它投票喽!很快,我们就看见了展板,立刻把贴纸贴到了投票的区域,然后就开始参观,我们看到了出自同学手中的书法、绘画作品,还有各个社团同学老师的精彩表现。
经过漫长的等待后,我们结束了参观展板,开始观看表演。节目可谓丰富多彩,有唱歌、舞蹈、朗诵等等等等,虽然说没有怎么看懂,但是看同学们的表现,我也是随着同学们,举起自己亲手画的笑脸,把它们高高举起来当做给这个节目的评分。但在我们班呼声最高的就要数六年级同学的歌曲《时间都去哪儿了》,开始,是两位同学的“谈话”,他们回顾了六年级同学在学校里的一点一滴,然后引出了歌曲《时间都去哪儿了》,首先是男同学的表演,他们一个一个的上台,成一排的状态,而基本过半后,女同学们上台了,他们就像舞蹈演员一样,做着一个个优美的动作,再伴着演唱,真是精彩至极呢!而这个表演也获得了我们全班同学唯一的满票88票。
艺术节,或许是我们离艺术最近的一天吧!