小学学作文500字
第一节大课间,一个头从门外探了进来。是数学老师。她把试卷交给我和文轩(我和文轩是计分数的)。我们接过试卷,打开电脑。无聊的是,刚打开电脑,就上课了。我们只好回座位上课。
待到中午,我们又抽出试卷,走到讲台桌前,按了一下旁边的电脑开关。我们耐心的等了几分钟,可电脑屏幕一片漆黑,什么反应也没有。我们又尝试了几次,仍然没有作用。几个人围了上来,问:“我考了几分,我考了几分?”大家对此的话题只有一个。“你们就不能关心关心电脑吗?”文轩生气的说道。
“要不我们向数学老师报告一下,问问该怎么做吧!”我提议道。“那——我们走吧!”她说道。
我们缓缓的走出了教室。刚走出教室不久,突然听到了一个声音:嘟嘟滴嘟。咦,这不是电脑开机的声音吗?我和文轩又惊又喜,赶忙跑进教室。
电脑的屏幕上仍然漆黑一片。真是的,电脑怎么能这么对我们开玩笑?
我们又气呼呼地走出了教室。来到了老师办公室,我忙说:“老师,电脑屏幕坏了,要不先把试卷发下去?”“我知道电脑屏幕坏了,这就是为什么我上课时很生气的缘故。”数学老师望着我们,“你们先在纸上登记一下吧,登记号后把他发下去。”
我们在纸上登记着。突然,上官培军凑了过来:“喂,我考了几分?”我们好心的帮他看了一下。不看不知道,一看吓一跳。身为大队部与班长的他,居然只有考了80分!我们简直不敢相信自己的眼睛。我们终于登记好了。
待到美术课时,美术老师尝试打开电脑。过了一会儿——竟然打开了!我们有些不可思议,美术老师是怎么打开的?