写我的朋友作文500字
友谊是非常重要的,当然,我也是非常重视这一点的,比如说我就有两个好朋友,她们分别是潘飒和和赵梦迪我们非常要好。班里的同学都很羡慕;潘飒是在四年级的时候转来的。
但是好景不长,有一次赵梦迪问她我和她在她心目中谁最重要,那时潘飒很矛盾,他回答我能不能不选啊,因为在我心中你们一直是平等的。因为我也很好奇,便说潘飒啊,我们都很好奇,你就告诉我们吧!她说好吧,但我说了你们谁都不能生气。我们都说好。她说赵梦迪当时我听到这句话时,非常生气。就是因为这一点。我们一个月的没在一起玩,也没说过话。直到李雪和黄鑫蕊和随想也发生了和我们同类的事情。我认为他们这样做不对。就在这时我明白了,当时我的心里非常难过。可他们走过来了。他们说‘没关系,回来吧;我们永远都是朋友当时,我感动得都哭了。我说谢谢,我们会是永远的朋友。自从在那以后,我们的关系更要好了。以前我们只不过是在一起玩而已,而现在,我们每天在一起吃饭,一起上学,一起写作业,一些玩,一起回家。我们现在只想着一件事,那就是能考上一个好中学。因为我们想考到同一个中学,一个班,因为我们都商量好了,我们要永远在一起,做一辈子的朋友。我现在明白了什么才是朋友,朋友不是占有,朋友不是可以利用的工具,朋友是一个依靠,朋友是你有困难时能伸出援助之手的人,朋友是在你冷的时候能给你披上一件衣服的人,累了还有朋友在身后。我想我认为我的朋友就是这样的。