老师的作文500字
好久没见到4年级时教我的梁老师了,不知道她还过得好不好 她是一位美丽的女老师,她长了一头乌黑的长头发,平时总是梳成马尾辫,衣服朴素极了,一点都不华丽。但是却不难看,反而透着一种自然的美。梁老师的个子很高挑,正如同她在我们心中的形象一样高大。 记得有一次,我们班的一位同学出了车祸,梁老师哭得比谁都伤心。她向校长申请组织一个"探病小组"和她一起去医院探望那位出车祸的同学。大家争先恐后地要抢着去,梁老师选了几个学习好的同学代表全班同学一起去探病。当她们回来后,梁老师向大家讲述了那位同学的病情,说着说着,眼泪就像断了线的珍珠一样落了下来。大家都被她感染了,全班都哭了。