暑假里,爸爸妈妈带我们去美丽的毛里求斯玩。毛里求斯位于印度洋西南方,是一个岛国,它像一颗翡翠镶嵌在印度洋上,十分耀眼。毛里求斯人口大约130万人,国土面积是20xx平方公里。毛里求斯跟我们相差4个小时。
我们到达了香港飞机场,大约12点,很多地方都关门了,我们都不开心,因为在这边就不能逛商场了。不过进入了候机室的时候,我们发现了超市没关,我们就进去开始购物去了,经过了半小时,我们各自挑了自己喜欢的东西,那些东西各种各样的,漂亮极了,接着就去买单了。
我们等了两个多小时,终于开开心心的上来飞机。在飞机上,每个人都有一个小小的电视,里面有电影、动画片、游戏、飞机在天空行驶的地图……吃饭的时候,每个人都会有一个小桌子,那桌子可以放下很多东西呢!打开窗户,我发现了窗户冰冰凉凉的,看看小电视显示,原来外面下降了很多度。
下了飞机,我看到了很多小屋子,天空很蓝,很漂亮。首先我们要去海边玩,毛里求斯大海很蓝,天空和大海分不出来,只见几只小鸟飞来飞去,好像在说:欢饮您们。
出海了,我们坐上了快艇飞快地游到那艘帆船上,毛里求斯人很好,你想要喝什么他们都会给你。帆船越游越远,我们看到了海的两种颜色,一种是深蓝色,一种是浅绿色,深蓝色的那块是很深的地方,浅绿色那块只有一米多深,接着我们还到海里去浮潜,那可真漂亮。后面我们还去玩了降落伞,一个开着船带着我们到处飞,像长了翅膀似的!累了,我们大家在船上吃了丰盛的BBQ,有好吃的牛肉、鸡肉、鱼……让人大饱口福!
毛里求斯真漂亮,到处都能听见海的声音,我爱毛里求斯,更爱那里的大海!