有趣的作文500字
阳光明媚的星期四早上,我们迎来了一堂有趣的英语课。还没开始上课,班上就有消息传出,今天英语课要播放《98K》。我听着心里纳闷着,什么是《98K》?它和英语课有啥关系,我一直都没有想明白。
终于盼来了上课铃声,我看见两位旁听的老师面带笑容从门外进来,原来是公开课。这时,只见张萍老师开始播放《98K》的碟片,并要求我们注意看演员的表演。在劲爆的音乐声响起后,只见演员们随着音乐节奏又蹦又跳,像大猩猩一样,使得我们和旁听的老师不知不觉地也跟着音乐一起挥舞,一起跳动。原来《98K》是一首热烈地舞曲,它像一首魔曲,让你不由自主地跟着它又舞又叫,真是太有趣了!
第一遍音乐结束了,我们还意犹未尽,张萍老师又让我们男生和女生来个大比拼,男生可着迷了,吼呀跳呀,非常兴奋。而我们女生听从张萍老师的安排,只是挥手,随着音乐节奏舞动着身体。结果我们得了满分,男生太夸张,乱跑乱撞只得了98分。
最激动的是要和一班比拼,我们女生一听就紧张地尖叫,张萍老师说只要表现好,就奖励我们用一节英语课替换成手工课。于是,我们卯足劲,使出浑身解数,那些男生都不敢捣乱,跳得特别认真,我们终于得了满分。
时间过得飞快,眨眼间有趣的英语课结束了,我们还沉浸在这音乐的海洋里,久久不能自拔。张萍老师就像会施魔法的仙女一样,让我这原本讨厌英语课的学生也情不自禁地迷上了英语课。