在未来的世界里,会飞的汽车,声控笔、会飞的房屋等等,我想现在大家都想拥有一个东西。
一天中午,我被一个奇怪的闹钟砸中,我立刻拿到实验室里去研究,我左看右看,也看不出什么,我就轻轻的拨动指针,忽然,我到了一片空地,并且手中的闹钟也不见了,突然从天上掉下来,又砸中了我的头,我捡起来一看,又是那个奇怪的闹钟,我很好奇的拿走了。
后来,经过我的研究,才知道这是外星人“钢笔”(因为它听到别人说什么,它就会把别人说的话写在本子上,所以大家都叫他钢笔。)的闹钟,倒流时间和推进时间和停止时间,一天内还可以去外星人那里一个小时。知道了闹钟的作用后。
过了一会儿,我和朋友们去买东西,看到一个惨不忍睹的场面,一辆大货车以飞快的速度行驶过来,就要和一辆摩托车撞上的刹那间,我急忙的按下了时间停止键,才避免了一场悲剧的发生。
有一次,我和朋友们去外面游玩,走到一个小路上,(这条路人很少,几乎没有人过)忽然,我看到了一帮人,正围着一个八岁左右的男孩打,其中有一个拿出刀来,我马上按下时间停止键,才避免了这场悲剧的发生。
我觉得这种闹钟很方便,便按下了去外星人那里的按键,我看见了一个和我一样大的人,都320岁了,据我了解,他们可以活1000岁,并可以长久年轻,听到这,我就很希望自己也能活1000岁,到了最后十分钟,他们把做法交给了我,并且还送我一只声控笔,用声音就可以自动写出来,说什么就写什么。
现在人类就不会死亡了,我们要感谢外星人啊!