历险作文500字
国庆节假期,我和爸爸妈妈一起去苏州玩。
哇!原来苏州有这么多好玩的,我们这次去的就是天空之城了,里面你想玩的全部都有,有蹦床、有攀岩、有各种各样大大小小的滑梯??
最刺激最有趣的就是大约有两层楼高的滑梯了。我们小心翼翼地爬上二楼,上面有很多人,不得不排队。好不容易轮到我们啦,我们迫不及待地来到滑梯最高点,往下一看,弯弯曲曲的滑道一眼看不到尽头,充满着神秘感。滑之前,为了安全,工作人员让我们穿上防护用品。终于开始向下滑了,开始还能看清楚滑道上面的格子,随着速度越来越快,感觉自己快要飞起来了,完全失控了,觉得心脏好像已经离开原来位置了,就要飞出来一样。好不容易下来了,小心脏终没有冲破肚皮,刚才历险有点儿心惊胆颤,但成功历险后的快乐,真有点儿飘飘然。
旁边还有个溜冰场,一开始我扶着栏杆,小心翼翼地一点一点挪动,心里看着场里溜得顺滑的人们,不断给自己鼓劲,你一定行的。慢慢地,一步步地,我双手松开栏杆,学着他们样子滑起来,找到平衡感觉,成了,成了,好高兴啊!
快乐的时光过得那么快,苏州天空之城历险记已到尾声,我跟爸爸妈妈一起恋恋不舍地离开了。回家途中妈妈对我说:不经过险境,你不知道你胆子有多大,不经过尝试,你不知道你到底行不行。我若有所悟,原来胆小的我有时还很勇敢,我要做我的英雄。