我是一阵巨风,在地球上到处漫游,来帮大地万物的。
我首先来到埃及,到处是黄沙,到处是黄沙满天。我看到了尼罗河上有一艘大船,河的两岸上的人拉着绳子想让往前开。可是船一动不动。于是我来到了船帆边,深吸一口气,“呼!——!”我把嘴里的气都吹了出来,大船立马就动了起来,飞快地前进。人们开行极了,我也高兴了;我又来到了加拿大,人们在升旗可是四周一点风也没有,国旗就是不飘扬,人们十分烦躁。我吹了一口气“呼——!”国旗马上开始飘扬。人们欢呼跃雀,都在感谢我,我开兴极了;我来到北京,这里有很多梯田,可是上面的庄稼都要枯死了。因为一旁的水车没有在转动。我对着水车吹了一口“仙气”它马上就开始动了。庄稼喝足了水,个个都变的精神百倍,不住的向我点头道谢,我我心里美滋滋的;我又来到了日本,见一群小朋友正在哭泣,我温和的说:“小朋友,你们怎么啦?””我们想放风筝可是没有风,放不。”我听后马上就对着躺在地上的风筝吹了大一口气,风筝高高地飞上了蓝天。孩子们手舞足蹈,乐坏了,说:“巨风万岁!”我不好意思了……
我几乎去过世界上的每一个国家,帮助所有我能帮助的人。当现在我回到了我的家,不知是太累了还是什么,一上床遍沉沉入睡,滑入了梦乡,小兔高高兴兴地走在回家的路上。