这天,“穷光蛋”他们饿极了,饿的肚子“咕咕”叫。他们商量主意,怎样能找到钱买吃的,最终,“乞丐妹”大声叫道:“比武”如何?”
“穷光蛋”、母猫都点头(表示同意)。
于是,他们(都会武功!)借来“刀枪剑火”,开始“比武”了。先是“乞丐妹”拿着双刀向“穷光蛋”冲,而“穷光蛋”拿着剑也朝“乞丐妹”冲。开始打了,左一刀,右一刀,还是“乞丐妹”厉害,一下子就把“穷光蛋”打败了!
接下来,“乞丐妹”拿着碗,对大家说:“各位叔叔阿姨、爷爷奶奶、哥哥姐姐小妹我献丑了!请在座的各位,捐点钱吧!我们要有好重要的事,钱应不够,所以请大家多多支援!”
这里的人都好心软,果然,捐来了好多钱,连盆都装不下了!他们很开心,于是,去了麦当劳……