历险记】
我摁下电灯的开关,用被子捂住头,再打开手电筒——我正躲在被子里,津津有味地翻阅《冒险小虎队》。这本书虽然很恐怖,但正因为这一点,我才选择了这样看它们。不知看了多久,我竟迷迷糊糊地睡着了,开始了我的梦中历险。
我躺在一片足足有两米长的叶子上,正当我赞叹这叶子长得长的时候,叶子连着茎飞快的旋转起来,还在往地下钻。我紧紧地抓住叶子,快速的旋转使我喊不了妈妈。于是,我连同这株高达六米的植物一起钻进地下……
我被叶子旋转出的高速气流搞晕,醒来后,发现自己正在一座墓室里面,“这不是那三本书的结合版吗?”我站起来,看了看中间那口棺材,岁月使它微微泛黄,我突然想起小虎队里好像是也有这样一个章节,下一步是……我也懒得多想,径直往黑暗中跑去。突然听见“哐”的一声,棺材盖正好打在我刚才站的地方,我在心里念叨着:“万幸,万幸。”这时,我看见一个吸血鬼靠在十字架上。不对呀,吸血鬼是不可以靠在十字架上的呀!一团黑气向我漫来,我只有一个念头——跑。但我跑着跑着,许多鬼朝我奔来,个个都令我毛骨悚然,它们把我围在中间,这是,响起了“叮呤呤呤……”的声音——我的闹钟响了。
闹钟啊!Thankyou!我长舒一口气,原来这只是一场书中历险,生活是这么美好。