《秋》作文500字
秋天是个美丽的季节,他不如春天般温暖,不如夏天般炎热,不如秋天般寒冷,但它却是个凉爽的季节。
秋的魅力,在于他是个丰盛的季节。每当秋天到来,高粱笑红了脸,稻谷笑弯了腰,农民伯伯笑开了花。他们都可以大丰收一次。不愁冬天没得吃。还有红彤彤苹果,灯笼似的柿子,紫莹莹的葡萄……像这样的的景象,春天没有,夏天没有,冬天更没有。
秋的魅力,在于他是一个黄色和绿色相间的季节。秋天,金灿灿的落叶纷纷扬扬的飘落下来,像一只只蝴蝶一样飞舞。秋天的树叶有一点绿,不过大部分都已经泛黄了,不是单纯的黄,也不是单纯的绿,美丽的树叶挂在树上,像这样黄绿相间的缤纷世界,春天没有,夏天没有,冬天更没有。
秋的魅力,在于他是一个凉爽的季节。秋天,空气清新,沁人心脾,天空万里无云,金黄色的太阳照耀着大地,阳光不冷也不热,舒服极了。秋风温和,吹拂着我们身上的每个细胞,是我们更有精神,也可以让我们更加努力的学习,横幸福的成长,这种清新的空气,春天没有,夏天没有,冬天更没有。
秋天,在我的眼中,魅力无边,美丽无极。秋天,是个与众不同的季节。秋天,是个缤纷美丽的季节。她的美丽,别的季节没有,他的凉爽,别的季节也没有,他带给人的欢乐,别的季节也没有,他的一切一切,别的季节都没有。
我爱这个金色的秋天!