纸条作文500字
“哈哈,哈哈。”教室里传来了笑声,是在干什么呢!原来是在玩恶搞纸条。
老师叫我们在四张纸条上写上时间、地点、人物、事件,至于我写啥,保密,等下再告诉你。写好后,把纸条放进相应的袋子里,打乱之后请同学到上面抽取四张小纸条,组成一句话。
第一局抽纸条的是林淇,只见她慢慢地抽出来,慢慢地打开,似乎是想给比赛增加一点点悬念。忽然,她的眉头皱了起来,我在心里想:该不会是抽到自己了吧。果然,后面的现实全部说明了一切。她的脸涨得红红的,说:“3月28日,林淇在学校念鬼诗。”哈,自己说自己,厉害!全班同学笑了出来。
最精彩的要数第三局了。我奸笑着,想:嘻嘻,这次是谁呢?现实说明:凡是要看别人笑话的人,自己也会别人笑话。只听见老师大声说:“在一个黑黑的夜晚,林越在女厕所里吃方便面。”What。霎时,全班笑开了花,同学们有的捶着桌子,有的问我:“林越,方便面好吃吗?”我想:这真是天意弄人啊!句子里的“黑黑的夜晚”还是我写的,真是自作自受。我无奈,但在快乐的沉浸下,我也笑了出来,笑得连眼泪都流出来了。真是“一笑十年少,我和同学都要笑回妈妈的肚子里了”。
真是有趣,在欢笑声中,我明白了,造句要合理!闹出笑话,可不好玩。