我是一张纸,一张洁白的纸,我和其他小伙伴住在一个夹子里,我们都很渴望被画上美丽的图案被挂在墙上。
渐渐的,同伴一个接一个的都离开了这里,想必他们都被画上了美丽的图案吧?
今天,我终于荣幸的被一只胖乎乎、白嫩嫩的手从夹子里取了出来。首先映入我眼帘的是一个衣着华丽的人。只见他从笔盒中取出一只精致的笔来,我兴奋极了,我盼望被画上精美的图案,但是他去胡乱的在我身上勾勾画画,这里画一条线,那里打一个勾。就这样我的身体被画的乱七八糟。他仔细端详着他的“大作”,似乎觉得很不满意,便把我揉成一团,扔在一旁。我扭曲着身体,无助地躺在地上。
接着他又取出我的一个同伴,我看见同伴的脸上,闪耀着兴奋的目光,看来他还不知道我的遭遇。那个人东折一下,西撕一下,同伴便被折成了一个怪模怪样的东西。大概是那人也觉得太丑了,便随手扔进了垃圾桶。
?这时,他又发现了我,嘀咕道:“老师说过要保护环境,不能乱扔垃圾。”便把我扔进了垃圾桶。
此刻,我正躺在垃圾场里,即将被处理掉,回望我这一生竟然如此凄惨。我原本是一棵茂盛的树上最修长的那根枝条,被人们砍了下来,经过多次加工才形成一张洁白、平整、光滑的纸,最后竟毁在了这样一只手里?