小学学作文400字
国庆节到了!学校放了七天假。这个假期妈妈带着我参加了一个旅游团,随团去了番禺长隆欢乐世界、百万葵花园、顺逢山公园两天欢乐假期游。
时间是这样安排的:第一天去长隆;第二天上午去顺逢山;下午去百万葵花园。
在旅游车上我认识了一个男孩,他叫邢家瑞,小名叫瑞瑞,他也是和妈妈一起去的。到了长隆,我和瑞瑞玩了彩虹飞船、急流勇进、桑巴气球、救火先锋、梦幻转马、亲亲过山车、墨西哥草帽。下午还看了长隆国际大马戏。我最感兴趣的是彩虹飞船、急流勇进和长隆国际大马戏。
先说说彩虹飞船。彩虹飞船是五条似船的滑车在五条道路上滑啊滑,船上有两个按扭。只要一直踩着按扭,就会滑的很高。幸好瑞瑞没有一直踩。要不然滑得太高,我就有点害怕。
急流勇进是人坐在船上,开始它往上冲,然后转一个圈,再往下冲,冲到水中溅起一个大浪花。往下冲的时候好象全身都会给掉到水里一样。好刺激!
国际大马戏很好看。最激动人心的是一个摩天轮上有几个人,用黑布蒙着在摩天轮上奔跑。摩天轮是会转的,稍微不注意,就会摔下来。最好笑的是一个小丑在指使一只大猩猩敬礼,大惺惺就打自己的脑袋。在快退场的时候,小丑像大家鞠躬时,大猩猩还把小丑的裤子给拉下来了。
晚上,旅游团住在宾馆。我、瑞瑞、我妈妈、他妈妈住在一个房间里。我和瑞瑞还找到了宾馆的健身房,自己启动了跑步机。深夜,该睡觉了,明天又要开始快乐的旅程。