小学学作文400字
每一个人都有曾经帮助过你、关心你的人,也会发生一些感人的故事,下面就来听听我的吧!体育课的各科达标内容是我的弱点,因此,每天晚上爸爸总是带着我出来锻炼,那可是非常累的,锻炼项目有:慢跑三圈、跳台阶、压腿、跳高……一开始,我认为这些项目很简单,后来我才发现并不是很容易就能完成的,于是,我就开始厌倦了这些项目,开始赖在家里不走了。有一次,爸爸生气了,就对我说:“这么做也是为了你好啊,我也想让你的体育达标啊!”我就说:“但是很累啊,我吃不消啊!”“那就锻炼15分钟休息5分钟。”从那次起,我和爸爸便成了公园里的常客。走在小路上,时不时地可以见到爸爸牵着我的手在公园里跑步的身影。我每天在锻炼,妈妈都连连夸我厉害,我一下子觉得爸爸真的好伟大,就好像英雄一样。
上个星期五,体育王老师说要测仰卧起坐,我一听就慌了:糟了,暑假里仰卧起坐没有练,完了,又要很差了!没想到测出来的成绩一下子从上个学期的32个变到了44个,真是出乎我的意料啊!我回去告诉了爸爸,爸爸说:“好样的,这全靠暑假里的运动啊!”我鼻子一酸,泪水在眼眶里打起了转转:要不是爸爸硬让我练,我怎么会有今天的好成绩呢?这事永远记在我心里,温暖我一生。