生日的作文400字
泉水叮咚,万物复苏,春天的气息蔓延在空气中。自然,如此美好。
“妈妈,今天是我的生日!”“听到啦,宝贝女儿,你打算怎么过呢?”妈妈说。“春天来了,我想去郊游,看看春天的美景。我们去郊外好吗?”妈妈点头答应了。于是,我们一家人便开始收拾物品,到郊外旅行。爸爸开着车,我和妈妈一路上聊着,笑着,看着车窗外面,小草刚刚发芽,大树有了升级,阳光明媚,我们就这样,一直、一直地感受着自然的生气。
到达目的地,我在摇椅上,摇啊摇,好像躺在了春天的怀抱里。我看着头上的这片天,幻想着:好久很久都没有这样感受自然了。爸爸妈妈也一样,因为繁忙而忘记了生活。
这时,我真的好开心,好开心。爸爸妈妈为他们的工作每天拼命地去挣钱,每次看到他们辛苦的样子我都会偷偷躲在屋子里哭,我多么希望他们能够天天陪着我。今天,他们不去工作,我们一家人这样快乐的在一起,这是美好的一天,最快乐的一天。
“这个礼物,你喜欢吗?”爸爸问:“你们能陪我来这,让我的世界不再孤单,春暖花开,温暖心窝。”我高兴地答道。
黄昏来了,夕阳把余晖铺满大地,影子变得更加细长。我们一手握着亲情,一手握着温暖,一起在田野中散步,体味着生活的美好。