生日的作文400字
每年的4月29日是我的生日。那天,阳光明媚,花儿绽开了美丽的笑脸,小鸟唱着美妙的歌。我激动地跑出屋了,见爸爸妈妈都若无其事地干着活儿,心想:难道他们连我的生日都忘记了?来到学校,上课了,同学们都专心地听着,只有我,老师讲的每一句话都没听进去,心里装满了生日。直到老师问我问题时,我才清醒过来:“生日——啊?老师,您说什么……”同学们听了,都哈哈大笑。放学了,同学们都跑走了,我慢吞吞地走在回家的路上,犹豫着要不要打开家门,最终,我还是决定打开了。我打开家门,映入眼帘的景象使我大吃一惊。我揉了揉眼睛,又看了看门牌,真怀疑自己走到别人家去,可是没错,是606。
客厅里坐着我的许多好朋友,我的房间里放着我多年想得到的洋娃娃和书,桌子上放着一个大蛋糕和生日贺卡……这真是一个难忘的生日!每年的4月29日是我的生日。那天,阳光明媚,花儿绽开了美丽的笑脸,小鸟唱着美妙的歌。我激动地跑出屋了,见爸爸妈妈都若无其事地干着活儿,心想:难道他们连我的生日都忘记了?来到学校,上课了,同学们都专心地听着,只有我,老师讲的每一句话都没听进去,心里装满了生日。直到老师问我问题时,我才清醒过来:“生日——啊?老师,您说什么……?”同学们听了,都哈哈大笑。放学了,同学们都跑走了,我慢吞吞地走在回家的路上,犹豫着要不要打开家门,最终,我还是决定打开了。我打开家门,映入眼帘的景象使我大吃一惊。我揉了揉眼睛,又看了看门牌,真怀疑自己走到别人家去,可是没错,是606。
客厅里坐着我的许多好朋友,我的房间里放着我多年想得到的洋娃娃和书,桌子上放着一个大蛋糕和生日贺卡……这真是一个难忘的生日!