小学学作文400字
尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好!
在那个昏沉的黑夜,伴随着一个婴儿的啼哭,迎来一个温馨的早晨。揉揉惺忪的双眼,一切都还在迷茫,还在酣睡,而一个新生命就这样迎着早晨的第一缕阳光,带着家人的希望与嘱托降临了。这就是我晨曦,六(4)班的单晨曦。今天我很高兴能站在这个舞台上参加大队委竞选。
我认为,一位称职的大队委首先要是一名优秀的学生。一直以来,我的成绩都是名列前茅,年年被评为三好学生。作为中队委的我,严格要求自己的同时,尽心尽责地带领同学们遵守学校的各项规章制度,配合老师做好班级的各项管理工作,努力成为老师的得力助手。我是一个十分用心、很有上进心的女孩,在学习之余积极参加校内外的比赛,以此锻炼和提高自己,曾获得过校书法比赛一等奖、通州市纵横码比赛二等奖等等。最让我自豪的就是我的一手好字了,每次出黑板报是很辛苦的,但看到同学们欣赏的目光,老师赞许的眼神,所有的劳累都会烟消云散,因为我的劳动得到了大家的认可,这才是最有价值的。
我知道机会是给有准备的人的,所以我参加这次竞选,我自信我能胜任大队委员,有信心与同学们团结协作,当好老师们的好助手,同学们的知心人!
老师们、同学们,我相信:也许我不是最优秀的,但只要我认真去做,用心去做,那么我就一定是最出色的,因为有你们的支持,有我的努力。请大家都来投我一票吧,那个伴随早晨第一缕阳光出生的女孩六(4)班的单晨曦!
谢谢大家!