终于,我们看到了一座高山,山上有许多的雪,难道我们到了?
今天睁开眼睛,发现我们在一座有着不同气息的山上,看看四周。呀,全是干燥的,我曾在电视上看到珠穆朗玛峰,很像,难不成。。。
“笑猫,目的地快到了。”原来大师一直在背着我们穿山而过。
“笑猫老弟,你可真有福气,在万年龟上休息,到了世界第一高山啊。我活到这把年纪,都没这么逍遥过。”老老鼠感叹道。
“哦,可是我感觉。”辛巴打了个喷嚏,看样子感冒了,“好冷。”看来晚上辛巴受凉了。
“宝贝儿,如果我找不到金苹果,或者我死了,你会怎么样。”我问虎皮猫。
“别说傻话!我不准你死!哪怕没找到金苹果,我也陪你,带你去医院过一辈子!”虎皮猫大声说。
“要是我终身残疾,你别跟我了,和别的猫在一起吧,不然你辛苦一辈子啊。”我不想让虎皮猫辛苦一辈子。
”笑猫!两只猫是真正相爱,分开还是会在一起,老天爷不是被你所感动吗?那么我们也一定会找的金苹果的!”老老鼠在一旁说。
“我发誓!我一定让笑猫好起来!”虎皮猫对天发誓。
“对!我们一定让笑猫好起来!”老老鼠和辛巴也对天发誓。
大家都对我这么好,我真是的!说出这种话干什么?
“大家别动,前面好像有东西!”大师说话了。