生日的作文400字
今天我很高兴,因为这是我12岁生日虽然是最后一个生日,未免有一点小小的遗憾可是来给我过生日的有好多人,这让我十分开心.
生日刚开始时,大家都在说说笑笑陈妍递给我一个漂亮的礼包袋,我打开一看,哇!一个漂亮的皇冠我捧着皇冠,仔细的看着这份精美的礼物:它身上镶嵌着许多漂亮的、亮晶晶的白钻,中间还有一个爱心多漂亮呀!陈妍看见了,拿起皇冠,戴在我的头上我开心的笑了.
吃完饭后,我们拿着喷雪,互相打起仗来,我拿着一瓶,哥哥拿着一瓶,还有丹丹姐姐也拿了一瓶我们开始了“大战”.
首先,我藏在椅子下面,等着我的“猎物”.没过一会,就来了一个人,我一看,哈哈,是丹丹姐姐!我悄悄的 把瓶子举起来,对准一喷,哈哈,丹丹姐姐衣服上多了一条彩带!还没等我反应过来,丹丹姐姐已经发现我啦!我正要逃,可是,还是没成功,丹丹姐姐喷了我一头我立刻成了老奶奶我们互相嬉戏,玩闹不知不觉,我们还没察觉已经喷完了,还在玩闹等察觉时,都哈哈大笑.
正等我觉得无聊时,有人提议:不如去河滨公园玩吧!我一听立刻叫好于是,我们结对去了河滨公园.
到了河滨公园,我们先去玩了碰碰车哇塞,好刺激呀!每次都在快撞到时避开完了一会我又去玩了“疯狂魔盘”“旋转飞车”.直到筋疲力尽才回家.
这次的生日过的虽然很普通,但我仍然很高兴但愿能弥补这最后的遗憾.