快乐作文400字
“加油,加油”!我呐喊着,原来在参加我们学校举行的运动会呢!50×10的接力跑,我没有参加,但我在为我们加油,鼓劲,让他们成为三年级的接力冠军。
太好了,我被老师选中了,我要参加“赶小猪比赛”了,第一位同学“赶小猪”的时候,我心想,我一定“赶不好”的。轮到我时,我心不停地跳着。我拿着棍子,“赶小猪”起来,我觉得也挺轻松的,于是我加快了速度,我眼看就要成功了,马上交给了下一位同学,看着其它同学的表情,我就知道他们一定很想自己班拿到第一名,但我心想,我们班一定要拿到第一名,不能让其它队争取到。三年级的项目比赛完了,汤老师习决定让我们看四、五年级的拔河比赛,他们不分上下,仿佛都不肯放过对手似的。看完了比赛,我改变了看法,知道了一个道理,胜、输都不要紧,但一定要重在参于,看到这里,我脸上笑起来了,毕竟是我们争取来的成果,用钱是买不到。
我对爸爸说:“这次运动会让我好快乐啊”!说着高兴地回家了。