惊喜作文400字
经过了一天的提写测试,此时大家最大的感受就是饿,可黄老师只是神秘地笑了笑,就走进了办公室。
只要和黄老师相处过的人,都知道她是个有时温柔,有时严厉的老师,最重要的是她经常会为我们准备非同一般的大惊喜。
在天空中的彩霞越来越淡时,我听见了脚步声,而且声音越来越大,黄老师果然是很厉害。这样一件天大的好事竟能藏得这样不动声色,我的目光和同桌的目光,一下子聚焦到了黄老师手里拎的两包东西上。“我只在乎吃的。”同桌用几乎让我听不到的声音说,生怕黄老师取消了这次大惊喜。可是她拎的是什么东西?暂时保密,不过也藏不了太久了。
请坐在左边的同学来领盘子和叉子,当我站起来时,同桌的眼睛开始发光,比星星还要亮,“请李王依上台!”“祝你生日快乐……”我们班唱的歌是可以听的。歌唱过了,蛋糕也吃过了,接下来便是男生专场:奶油大战。
奶油是从我们吃剩的油腻腻的蛋糕盘上得来的。你用奶油抹我,我就用奶油蹭你。这就是规则,时间在流逝,大战也是定时的。“六点半了,你们还不走了?”站在一旁观战的黄老师的一句话让那些参战的已经成花猫的同学惊醒了。
我转过头看向后面被奶油装饰了一遍的人,大家听从老师的要求,去外边洗脸洗手,打道回家。