惊喜作文300字
我的一个好朋友在一年前去了外地读书,马上就到她的生日了,我想给她一个惊喜,就偷偷向别人要来了她现在的地址,准备给她寄一份生日礼物。
送什么比较好呢?花不行,小工艺品不容易运送,什么都没有送吃的事物来的实惠,于是我在周末的时候去了超市开始大选购。我进去之后直奔零食区,按照计划,挑选了起来。我拿了一盒德芙巧克力,一包浪味仙,一盒彩虹糖,想着这个姑娘挺喜欢吃咸的东西,我又买了一包椒盐味的的散装点心和两盒饼干。买了这些之后,我想了一想,书籍是人类进步的阶梯,我不能只想着送她物质食粮,再补充一点精神食粮这个生日礼物才更有意义。于是我又去书店选购了一本泰戈尔的诗集,在扉页写上了几句祝福的话。做完这些之后,我便马不停蹄的去了邮局,把这些东西小心翼翼的交给邮局的叔叔打包,在邮寄单上认认真真的写上要填写的信息。叔叔笑着对我说:“小姑娘不用着急,这个包裹最多两天就可以到达那个城市的。”于是我十分高兴的跟叔叔说了声谢谢。
但愿这个包裹快点邮寄到我好朋友那里去吧,给她一个大大的生日惊喜!