桂林作文400字
在快乐的暑假期间,妈妈带着我和表妹去桂林玩,我非常高兴,因为,我曾听过一句话叫做“桂林山水甲天下。”
到了桂林之后,我才知道桂林比我想象中的还要美!在桂林,我们游玩了很多地方,可是,我觉得最有趣的一个地方是---世外桃园游览区。
那一天,阳光明媚,万里无云,天气格外好。我们来到世外桃园游览区,坐上小船,在一条小河上前进着。“哇!这里可真美呀!”表妹叫道。大人们一上船,就纷纷拿起手机,来把这山清水秀的风景拍下来。“妹妹,快来,快来,小姨给你拍几张照!”妈妈兴奋的说道。“好吧,小姨。”妹妹不情愿地说。其实,我知道表妹不想去拍照,可是,表妹知道如果不这么说,小姨就会生气,然后,不给她买零食。我看了看无奈的妹妹,然后,同情的看了她一眼,就在靠河水近一点的地方,玩起了水枪。
我先用水枪,在水中画了一个爱心,神气地对表妹说:“你看我厉害不!”表妹也不甘示弱,坐到我身边来用水枪画了一个可爱的小马,“我比你厉害多了!”表妹拍着自已的胸脯说。就这样我和表妹一直互相在比赛。
我觉得这一天,是我最开心的一天。