大自然的作文400字
大自然的美丽,让人心旷神怡,大自然的神奇,让人叹为观止。大自然赐予了我们生命与灵感,它是美丽的象征、生命的源泉。
走进大自然,看那高耸入云的山峰,或直插云霄,或横栏绿水,或旁逸斜出,每一峰都是那么高大、魁梧,令人望而生畏。这样的山川、峭壁,是一种独特的美。
细看那片苍翠欲滴的山林,每一颗树都那么挺拔,仿佛一位位钢铁战士迎着寒风傲然挺立,青翠的叶片在阳光的照耀下发出点点亮光,闪烁着生命的色彩。
遥望着飞流而下的瀑布,感受它“疑是银河落九天”的雄伟气魄,倾听它震耳欲聋的声响,白花花的水珠四溅,这景象非常壮观。
抬头仰望一胧通红的落日,起先是挂在天边的红脸蛋,不一会儿就往下落,慢慢,慢慢,躲进云层,随后化为一滩火红,重染傍晚的天空。
走进大自然,我更爱其中的野物,调皮的猴子惹人喜爱,威猛的老虎使人胆颤,雪白的天鹅纯洁美丽,我惊叹大自然赋予了它们与人类的灵魂,。走进大自然,我感受到了生命的奥妙。
走进大自然,我为它能创造出这样的世界而感叹:我爱大自然。