语文作文400字
我送你离开千里之外你无声黑白沉默年代或许不该太遥远的相爱!
你是否就是守护天使,你的呼吸是一首哀f歌词,在最神秘的距离,哽住了我的哭泣!
语文时刻都陪伴着我们,在我们身边飘过而我却不懂它叫什么曾几何时,老师告诉我:作文要有具体的事件哦!在我模糊的记忆中就只知道记叙小学,老师有说:作文要有自己的思路恩!于是我又开始去寻觅写作的思路初中,老师教我们:作文要有自己常用的一个公式呃我又掉过头,重0起步如今,我才豁然开朗,自己只是跑了一圈后回到了起跑线,没有丝毫的收获!
那又有谁能告诉我语文是什么呢?我应该怎样才能走进作文的领域呢?我不懂,我不懂为什么一篇我无法理解的文章能够获得大家一致的掌声;我不懂,我不懂为什么一篇我觉得不好的文章竟然能找出如此多的诱人之处!
我是一个新手,作文水平你们也应该看的出了,希望大家能够把你们宝贵的意见告诉我,怎样搞懂语文并有清晰的思路写好作文!