妈妈我想对您说作文400字
妈妈,自从我出生以来,您就给我全方位的照顾,对我的学习更是看作重中之重。但是妈妈,今天,我想对您说:妈妈,我长大了,我会自己管理自己,请您放开手吧!
妈妈,从小学一年级开始,您就一直陪在我身边,看着我写作业,无论到多晚。我知道那是因为刚上一年级时,我不喜欢您看着我写作业,便让您出去了,我想自己来写,可我安静了不到5分钟,我就开始摸摸这个,碰碰那个。转眼间,时间已经过去了半个小时,我的作业却几乎没有一点进展。您不放心,过来看我时,被您抓了个正着。从那之后,您就一陪着我写作业了。这一陪,就是四年。
妈妈,我现在已经是一个四年级的学生了,我已经有自控能力了,不需要您再这样陪着我写作业了。妈妈,您前一段时间工作非常忙,回到家里总喊着不是腰酸就是背痛,有时候,您陪着我,慢慢地就睡着了,我也不忍心叫醒你,希望您能多休息一会儿也是好的。
妈妈,我真的想对您说:请您放心吧,我会管好自己,不再出现三心二意、拖拖拉拉的坏毛病,让您放心,就让您看一看儿子的实际行动吧!