做梦的作文400字
爱做梦的女孩长得很漂亮:圆圆的眼睛,黑黑的头发,爱睡懒觉,天塌下来都有被子顶着。其实,她不是在睡觉,她心中有无数美好的梦想……
第一个梦想——当肯德基老总。
当我和妈妈吃着香喷喷的炸鸡腿时,我心里萌发了这个愿望:当肯德基老总。当肯德基老总多好呀!每天可以不用付钱,就饱饱地吃上几顿美餐。当肯德基老总,亲朋好友还怕挨饿吗?这样的好处,谁不心动啊?
第二个梦想——获诺贝尔奖
当我每次走上讲台,自豪地领过写了高分的卷子时,我心想:这些算什么?我要考全年级第一!经过我的不懈努力,我终于如愿以偿。终于,我看了《居里夫人传》后,我又竖立了一个目标:获诺贝尔奖!
第三个梦想——做时装模特
夏天到了,乘妈妈不在家,我披上那条最大最美的浴巾,可以扮古代贵族小姐,可以扮童话中的白雪公主……有时,我甚至会想:我站在舞台上,展示出优秀的自我。来,向前走,转个身,摆个完美的POSE,赢得观众们雷鸣般的掌声。
第四个梦想——当水族馆工作人员
夏天在清澈见底的水里是最愉快不过的了!水族馆的工作人员就是如此:在凉爽的水中,摸摸小海狮的背,和小海豚玩玩顶球游戏,与凶猛的鲨鱼跳个舞,去小丑鱼的家做做客……
爱做梦的女孩还有许许多多美好的梦想,但她长大想当什么职业呢?保密!对了,告诉你,爱做梦的女孩——就是我
……