金鱼的作文400字
我家有四条小金鱼,两条是红色的,两条是黑色的。我把它们放在一个小鱼缸里。
每条金鱼身上都有鳞片。黑色金鱼有黑色的鳞片,红色金鱼有红色的鳞片。我家有四条小金鱼,两条是红色的,两条是黑色的。我把它们放在一个小鱼缸里。每条金鱼身上都有鳞片。黑色金鱼有黑色的鳞片,红色金鱼有红色的鳞片。两条红色金鱼中的一条有一双双向突出的眼睛,就像两个圆形的灯泡。当金鱼呼吸时,水通过金鱼的鳃流动,鳃可以利用水中的氧气来呼吸。如果你长时间不换水,金鱼会因缺氧而死。金鱼用鳍游泳。它一摆动鳍,就会游泳。金鱼有一个奇怪的习惯:只要饲料放进去,金鱼就会马上吃饲料,而不是把饲料放在那里等它们饿了。一天晚上,一条红色的金鱼有一双双向突出的眼睛,就像两个圆形的灯泡。当金鱼呼吸时,水通过金鱼的鳃流动,鳃可以利用水中的氧气来呼吸。如果你长时间不换水,金鱼会因缺氧而死。金鱼用鳍游泳。它一摆动鳍,就会游泳。金鱼有一个奇怪的习惯:只要饲料放进去,金鱼就会马上吃饲料,而不是把饲料放在那里等它们饿了。一天晚上,我给四条金鱼喂了四粒饲料。几分钟后,当我再次去看金鱼时,我发现饲料不见了。
我真不明白为什么金鱼有这个习惯。