一个阳光明媚的上午,我满怀兴奋的迈入了新学校——实验中学,开始了新的学习之旅。
开学第一周便是军训生活,我们的教官姓黄,他总拉着一张“阴云密布”的脸,好像别人欠他一样,我们一犯错,就会这样那样的骂我们,我们在心里说着:“真倒霉,怎么就遇上他了!”
直到有一天……
那天,我们因为高强度的训练,身心俱疲,黄教官为了让我们放松一下,让我们与同出师门的1715进行比赛,我们一听到这个消息立刻热血沸腾起来!我们要求立即开始,可1715班却不想跟我们比赛,让令我们十分的沮丧。
但是,不知谁带头喊了一声:“1715班弱爆了,怂爆了。”之后此起彼伏的应和声:“1715班——弱!1715班——怂……
最终,1715被我们损的怒火中烧,接下了我们的挑战!
第一个回合是俯卧撑比赛,我方队员与敌方队友开始了激烈的比赛,一开始两方不相上下,可到了后来,我们班又开始大喊:“1711加油,1715漏油……”也许是受到了声音的影响,我方的队员依旧保持速度,而敌方队员却越来越慢,最终还是我们获胜了。
比赛过后我们班精神十分亢奋,也十分地开心。而这都要归功于我们“伟大的黄教官”呀!
回到教室后,教室内充满了一股汗味,可我们认为这是“军训的味道、班级的味道、团体的味道”十分地香!
我们全都陶醉在这“军训之香”之中了!