巨人作文400字
在一片森林里,住着一只大灰狼,它每天都要抓一只小动物吃,因此,动物们都十分讨厌它。
有一次,小兔欢欢和小猫咪咪去山泉里洗澡,洗着洗着,看见大灰狼向他们走来,而这时小狗飞飞、小马云云、小猪笨笨都朝这边走来,欢欢和咪咪想:呀!大灰狼来了,云云他们也来了,那云云他们不等于是来送死吗?“不行,我要叫他们别过来!”欢欢大声喊到:“飞飞、云云、笨笨,你们别过来!”可是,云云他们跟没听见似的,径直来到泉水边,云云对欢欢和咪咪说:“我们一起攻击它。我和飞飞在下边,笨笨、欢欢在中间,咪咪在上边,让我们组成一个大巨人吧!笨笨、欢欢,你们等下一人拿一个木篮子,里面放满石子,咪咪就从篮子里拿石子扔大灰狼,因为大灰狼见到我们一定会害怕的!”一切准备完毕后,就开始进攻了。
大灰狼见到他们果然害怕了,因为小动物们此时此刻十分像大巨人,变得比大灰狼要大得多。大灰狼掉头就跑,小动物们就紧追不舍,还向大灰狼扔石头呢!飞飞和云云突然停了下来,大灰狼以为他们怕了,还得意洋洋的呢!咪咪趁机扔了一颗石头,砰!咦?大灰狼怎么躺在地上不动了呢?哦,原来它死了。“太好了,大灰狼死了!”大伙欢呼道。
从此,大家过上了安宁的日子。