挑食作文400字
我的妹妹长着白白的皮肤,大大的眼睛,有一个樱桃似的小嘴巴,圆圆的脸,留着个娃娃头,非常可爱。
那是一个十分轻松的下午,我吃完饭后,闲着没事干,就拿出跳绳跳了起来。我正跳着,突然发现妹妹像小企鹅一样从屋子里走了出来,看见我在跳绳,就一晃一晃学着我的样子有模有样的跳了起来,逗得我哈哈大笑。
我的妹妹虽然只有一岁,但是却有一个挑食的坏毛病。星期六下午,妈妈带着我和妹妹去逛大街,我们正在看衣服,突然我觉得肚子有点饿了,于是妈妈给我买了一个肉夹馍吃,又继续逛街。在马路上,我边走边吃,妹妹似乎闻到了香味,突然回过头来,便哭闹着也要吃。于是我赶紧给他掰了一块馍皮(因为她太小,不敢吃太多肉),谁知妹妹却生气地把它扔了,非得吃有味儿的呢!我实在看不了她那可怜样儿,只好给她掰了点儿里面的香肠吃,看着妹妹开心满足的样子,我和妈妈都开心地笑了起来。
这就是我可爱又挑食的妹妹,我真希望妹妹能改掉挑食的坏毛病呀!